跳到主要內容

 

廣設暨多媒體科

廣 設 科 簡 介

  • 設備新穎、教室寬敞,並有視聽設備
     
  • 重視技職教育,81年至今,每年皆訓練學生參予校外比賽
     
  • 專才培養,對於有潛在能力學生,加強指導訓練,使其能成為頂尖的廣告設計師


廣設科影音簡介

廣 設 科 - 未 來 展 望

  • 生活教育方面

    積極輔導同學建立正確的人生觀,學校求學首推是求得做人道理,培養積極向善的心!讀聖賢書就該做聖賢事!

  • 升學部分

    今年由於全體師生的努力,四技二專的平均升學率達100%!代表本科同學平時的努力終於獲得社會各界及各大學的肯定!面對高學歷時代的來臨,希望達成國立科大破十位數的魔咒!

  • 檢定部分

    盼望繼續維持丙級檢定百分之百的優良傳統,落實實作技術;精進實務經驗,提升技術層次!

  • 對外競賽

    加強訓練高潛力選手積極參加中等學校學生技藝競賽,諸如:商業廣告、電腦繪圖、網頁製作等職類,除吸收競賽經驗並期爭取最高榮譽。重點參與特定競賽,如中小學學生美展、攝影金像獎。

  • 檢定部分

    本科畢業校友從事藝術設計相關專業領域人才濟濟,應加強畢業校友聯繫工作,建立橫向及縱向的網絡系統,提升本科校友的向心力!

 

    時間類別標題單位點閱

    時間類別標題單位點閱
    top