跳到主要內容

 

幼保科

幼 保 科 簡 介

特 色

  • 升學績效最優良

    由於全體師生的努力,每年四技二專的升學率達100%。

  • 重視學生實務經驗

    本科學生除了理論科目外,還需通過多項自辦技能檢定,使得理論與實務互相配合。並於暑假安排中部績優幼稚園(所)為實習場所,派學生前往見習與實習;寒暑假邀聘專家學者傳授實務課程,使學生學習多元化且實務化

  • 檢定部分

    為了落實技能,學生於畢業前須通過CPR証照、丙級軟體應用証照、 鋼琴檢定。

  • 升學管道最多元

    本科升學管道除了幼保系之外,尚有老人福利與事業管理系、護理系、社工系、物理治療系、生活應用與保健系、兒童產業服務學系、流行設計系、健康休閒管理系、企業管理系、外語教學系、應用華語文系、化妝品應用管理系、觀光休閒系、美容造型設計系、長期照護科.... ....提供多方位的選擇。

  • 師資最優良

    本科所有教師均為大學以上相關科系畢業,不但專業知識專精且豐厚,且教學經驗豐富。

幼保科影音簡介

幼 兒 保 育 科 - 學 生 將 來 發 展 方 向

  • 參加技能檢定 

    年滿二十歲可參加丙級保姆人員檢定、老人照護人員檢定。

 

    時間類別標題單位點閱

    時間類別標題單位點閱
    top