跳到主要內容

 

國中部 / 未來展望

國 中 部 介 紹 - 未 來 展 望

 

本校國中部成立雖較慢,但卻在董事會及全體老師全力支援下,迅速成型,創立才短短二年,就已擁有最新型多元化功能的專屬新大樓;完整教學機能給師生帶來最佳學習環境,再加上全新組合的教師團隊,以及活潑的教學設計,頗獲學生及家長認同,因而每年報考人數大幅增加;本校為滿足鄰近社區需求並兼顧素質維護,採漸近增班方式,由第一屆二小班,第二屆後每年擴增一小班,今年就將招八班。

國中部創立恭逢「九年一貫」開辦時機,學校即以「九年一貫」精髓「創新」「活潑」「多元」「有效學習」為主軸,全力開發學生潛能,假以時日,僑泰將是中部未來明日之星,期望全體師生能共勉之。

國中、高中將是連貫一體的,本校高中經多年努力,最近連續幾年繁星推薦都榮獲第一,高中部成立醫科保證班、臺清交成保證班、國立大學保證班,期望能培養出一流人才,將來對於國中部將有良好引導作用,僑泰「六年一貫」,將提供給孩子最好的服務,同時也給家長最佳的保證

 

    時間類別標題單位點閱

    時間類別標題單位點閱
    top